贅沢素材

金沢 晴れ、昨日の雪と比べ、青空が広がりいい天気でした。週末にかけて、気温も上がりそうで、ひと段落です。

ベーコンは、イタリアから生ハムに使う豚肉を日本人の味覚に合うように作れれたそうで、薫り高く、脂身の口どけがいい感じで、上からバンズ・デミマスタードソース・オニオンソテー・ベーコン・国産合挽きハンバーグ・トマト・レタス・バンズと贅沢素材満載で、おいしくいただきました。当然期間限定です。(笑)


【撮影場所 モスバーガー:2016年01月24日 DMC-TZ30】

にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 金沢情報へ
にほんブログ村


金沢市 ブログランキングへ

【ホームページ引用】国産肉(豚・牛合挽き肉)を100%使用したハンバーグに、薫り高く、脂身の口どけがいいベーコンを合わせました。熱々のソースと、お店でソテーしたオニオンとともにお楽しみください。