金沢 曇り、今日は富山で仕事しており、寒かったです。
モス期間限定バーガーをテイクアウトして、自宅で食べました。マンハッタンクラムチリロースカツで、やさいたっぷりカツはサクサクでおいしくいただきました(笑)
![f:id:k10no3:20201029115638j:plain f:id:k10no3:20201029115638j:plain](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/k10no3/20201029/20201029115638.jpg)
【モスバーガーHP:出典】グリーンリーフの上に、オリジナルカツソースにつけたロースカツをのせ、オニオンスライスと細切りレタスを重ね、ピリッと辛いクラムチリソースと黄パプリカをトッピングしました。クラムチリソースは、トマトベースの赤いクラムチャウダー「マンハッタンクラムチャウダー」をベースにしており、辛さのなかに旨みを感じる味わいです。ボリュームがありながらも食べやすいハンバーガーです。