大野醤油ご飯たまごかけ風

金沢 曇り、夕方は激しい雨でしたが今は止んでます。 

石川県のオリジナル品種「ひゃくまん穀」を使用したおにぎりで、中具や味付けにも北陸にこだわったものを使用しています。・福井梅・源助大根たくあんマヨ・いしる香るツナマヨ・能登塩まぶし紅鮭・能登豚そぼろれんこん・中島菜明太子・石川県産ブリ飯・大野醤油ご飯たまごかけ風など種類ががあり、いつも売り切れの「大野醤油ご飯たまごかけ風」を食べました。中には半熟の黄身が入っており、美味しくいただきました(笑)

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【撮影場所 イオンもりの里フードコート:2019年11月03日 OLYMPUS E-M1】

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