プロのひと品「ごろごろチキンライス」

金沢 曇り、お昼過ぎまでは雨が降ったり止んだりで、その後曇りでした。珠洲の所要も無事終わりました。

トップバリューの新商品、プロのひと品「ごろごろチキンライス」です。シャキシャキかに風味サラダ+クセになる辛さ「旨辛」ヌードルを追加して、おいしく頂きました(笑)

日髙良実シェフは、南青山「アクアパッツァ」のオーナーシェフとして知られています。数々の賞を受賞し、日本のイタリア料理界を代表する存在の一人です。日髙シェフは、素材の持ち味を最大限に引き出すことを大切にしており、その哲学がトップバリューの商品にも生かされています。

【撮影場所 マックスバリュ金沢しめの店:2024年08月29日 DSC-RX100M3】