金沢 曇り、最高気温が20℃を超え、初夏の陽気ですが、明日は一気に寒くなる予報です。
「ひとり鍋」のブランド展開している商品で、「豆乳たっぷりスンドゥブ」を食べました。レンジで温めるだけで感性で、大豆にこだわり抜いたおいしさを感じました。豊富な味のバリエーションの品ぞろえがあり、次回は違う商品に挑戦予定です(笑)
【相模屋HP引用】「豆乳たっぷりスンドゥブ」は、あさり・かつお・ビーフ・チキンの4種のエキスと、にんにく・ごま油・香味野菜ペーストで、旨みと辛味をつゆに凝縮!そのこだわりのつゆをまろやかな豆乳で包みこみ、マイルドかつ深い味わいのスンドゥブに仕上げました。