味噌漬けトンテキ牛めし

金沢 晴れ、秋も深まりそれなりの気温でしたが過ごしやすかったです。

期間限定商品の最終日に松屋の「味噌漬けトンテキ牛めし」を食べてきました。9月いろいろあったので最終日となりましたが、豚ロース肉を鉄板でジューシーに焼き上げたという“味噌漬けトンテキ”1枚と、牛めし並盛同量の具が合い盛りで、とろろの小鉢を選び、丼に乗せ美味しくいただきました(笑)

f:id:k10no3:20201005121221j:plain
【撮影場所 松屋金沢増泉店:2020年10月05日 DSC-RX100M3】

にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 金沢情報へ
にほんブログ村


金沢市ランキング